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Nudeln in Käsesoße

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Tagliatelle-Nester
1 Zwiebel, in kleinen Würfeln
380mlMilch
50gGruyère, fein gerieben
50gGouda, fein gerieben
50gParmesan, fein gerieben
50gPinienkerne, geröstet
2ELButter
1ELMehl
  Muskat
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Zwiebelwürfel glasig werden lassen, mit Mehl bestäuben und kurz weiter dünsten. Unter Rühren die Milch dazugießen und einige Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen. Den Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dabei umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit der Kässoße vermischen, die Pinienkerne unterheben und servieren.

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