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Feine Wildkräuternudeln

Zutaten für 4 Personen

500gTress Original Hausmacher Hörnchen
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
200gWildkräuter gemischt (z.B. Brennnessel, Sauerampfer) , grob gehackt
200mltrockener Weißwein
200gRicotta
5ELPinienkerne, geröstet
2ELOlivenöl
1ELZitronensaft
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Garnitur: Wildkräuterblüten (z.B. Wiesensalbei, Taubnessel)

Zubereitung

Die Zwiebeln in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne glasig werden lassen. Die gehackten Wildkräuter hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Wein und den Ricotta hinzufügen, unter Rühren kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsabgeb in kochendem Salzwasser bissfest kochen und absieben. Die Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Pinienkernen und Wildkräuterblüten bestreut servieren.

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