Nudeln mit Zucchinisoße

Zutaten für 4 Personen

400gTress Original Hausmacher Bandnudeln 4 mm
2 Zucchini
200gChampignons, geviertelt
2ELButter
1ELMehl
250mlGemüsebrühe
125mlSahne
2ELgehackte Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini in etwa 3 cm lange Streifen schneiden.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zucchini darin kurz andünsten andünsten. Die Champignons zufügen und mitdünsten, bis sie weich sind. Das Mehl darüber streuen und gut mit dem Gemüse mischen. Die Gemüsebrühe, die Sahne, die gehackte Petersilie und reichlich Pfeffer in die Pfanne geben und alles unter Rühren aufkochen. Die Soße mit Salz abschmecken und zu Nudeln servieren.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte