Sommerliche Tomaten-Mozzarella-Pasta

Zutaten für 4 Personen

200gTress Meine Nudel für jeden Tag Bandnudeln
4 reife Tomaten
200gMozzarella
1BundBasilikum
  etwas Rucola
3ELOlivenöl
  etwas Parmesan
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in 1-cm-Würfel schneiden. Basilikum und Rucola hacken und mit den Tomaten, dem Käse, etwas Pfeffer sowie dem Olivenöl vermengen. Die Nudeln abseihen, kalt abzuschrecken und mit der kalten Sauce vermengen, einige grobe Parmesanspäne darüber hobeln und servieren.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte