Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Nudeln mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Spaghetti
300gBlauschimmelkäse
75gParmesan, gerieben
150mlSahne
75gWalnüsse, grob gemahlen
2ZehenKnoblauch
1/2Bundfrische Petersilie, fein gehackt
2ELÖl
  Muskat zum Abschmecken
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, zerdrücken und in etwas Öl anbraten. Die Sahne und den Käse in einem Topf erhitzen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.

Währendessen die abgetropften Nudeln auf einem Teller anrichten, die Käsesoße darüber geben. Die Walnüsse und den Parmesan unter den Knoblauch mischen und auf das Gericht streuen.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte