Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Nudelsalat mit Kidneybohnen und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen

300gMeine Nudel Drelli
200gKidneybohnen
200gSchafskäse
4 Grüne Mini-Paprika
1 Rote Paprika
150gKirschtomaten
4ELOlivenöl
2ELWeißer Balsamico
1TLSenf
  Salz und Pfeffer
  Basilikum

Zubereitung

Die Drelli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

Das Gemüse waschen. Die Paprika und die Hälfte des Schafskäses in Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und die grüne Mini-Paprika in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Kidneybohnen abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls zum Salat geben.

Die abgekühlten Nudeln mit dem Salat vermengen. Für das Dressing die andere Hälfte des Schafskäses mit etwas Wasser in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten, nicht zu festen Sauce mixen. Olivenöl, Balsamico, Senf und Salz & Pfeffer dazugeben und kurz durchmixen.

Dauer: 30 Minuten

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte