300 | g | Meine Nudel Drelli |
200 | g | Kidneybohnen |
200 | g | Schafskäse |
4 | Grüne Mini-Paprika | |
1 | Rote Paprika | |
150 | g | Kirschtomaten |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißer Balsamico |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
Basilikum |
Die Drelli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen. Die Paprika und die Hälfte des Schafskäses in Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und die grüne Mini-Paprika in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Kidneybohnen abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls zum Salat geben.
Die abgekühlten Nudeln mit dem Salat vermengen. Für das Dressing die andere Hälfte des Schafskäses mit etwas Wasser in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten, nicht zu festen Sauce mixen. Olivenöl, Balsamico, Senf und Salz & Pfeffer dazugeben und kurz durchmixen.
Dauer: 30 Minuten