Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Fruchtiger Käse-Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

250gTress Original Hausmacher Gabelnudeln
1DoseAnanas (ungezuckert) in Stücken
1 Apfel
1ELZitronensaft
250gEisbergsalat
175gKäse in Scheiben
50gWalnüsse, grob gehackt
75gMayonnaise
150gJoghurt
1TLCurry
  Zucker
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat und den Käse jeweils in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.Für die Salatsoße die Mayonnaise, den Joghurt und 2–3 Esslöffel Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Die Soße über den Salat geben und gut vermengen. Zugedeckt ca. 1 Stunde durchziehen lassen und nach Belieben mit Ananasspalten garniert servieren.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte