Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Pasta in Basilikumrahm

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Spaghetti
80galtbackenes Weißbrot, entrindet, gewürfelt
1BundBasilikum, Blätter abgezupft
300mlGemüsebrühe
150gSahne
100mlMilch
3ELSonnenblumenkerne, geröstet
1ELButter
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Brotwürfel kräftig anbraten. Die Gemüsebrühe, die Sahne und die Milch dazugießen und kurz kochen lassen. Die Soße mit den Basilikumblättern fein pürieren, salzen und pfeffern.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und absieben. Die Nudeln mit der Soße vermengen und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte