Farfallesalat mit gegrilltem Gemüse

Zutaten für 4 Personen

250gTress Exklusiv Farfalle
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Zucchini
200gChampignons
200gKirschtomaten
3ELAceto Balsamico
1BundBasilikum
150gMini-Mozzarella
5ELOlivenöl
4ELBalsamico
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Zucker

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Farfalle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, auf einem Backblech verteilen und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis sie eine dunkle Haut bekommen und Blasen werfen. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, mit einem Küchentuch abdecken und etwas abkühlen lassen. Die Paprikahälften schälen und halbieren.

Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons halbieren. Das Gemüse in eine Schale geben und mit 2 EL Olivenöl marinieren. Eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin von beiden Seiten grillen.

Die Kirschtomaten und den Mini-Mozzarella halbieren und in eine große Schüssel geben. Das abgekühlte Grillgemüse und die Farfalle hinzugeben. Die Basilikumblätter unter den Nudelsalat mischen. Den Salat mit dem übrigen Olivenöl und dem Aceto Balsamico marinieren und mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker würzen.

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