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Spätzle in Käsesoße

Zutaten für 4 Personen

500gTress Großmutters Küche Original Schwäbische Spätzle
50gGruyère, fein gerieben
50gGouda, fein gerieben
50gParmesan, fein gerieben
1 Zwiebeln, fein gewürfelt
50ggeröstete Pinienkerne
380mlMilch
1-2ELButter
1ELMehl
1ELfrische Thymianblättchen
  Muskat
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Butter in einer Pfanne erhitzten und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter dünsten. Unter Rühren die Milch dazugießen und einige Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen. Den Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dabei umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße gut mischen und die Pinienkerne unterheben. Mit Thymian bestreut servieren.

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