500 | g | Tress Original Hausmacher Hörnchen |
1 | Sück | reife Mango, in feine Würfel geschnitten |
200 | ml | Sahne |
1/2 | unbehandelte Zitrone, abgerieben | |
2 | Schalotten, fein gewürfelt | |
1 | Bund | Thymian, fein gewiegt |
2 | TL | Curry |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Schalotten in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb andünsten, mit Curry bestäuben. Die Sahne und den Thymian hinzufügen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Mangowürfel mit dem Abrieb der Zitronenschale zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Dann mit der Mango-Soße vermengen, kurz ziehen lassen und servieren.